プライバシーポリシー

当社は、以下のようにプライバシーポリシーを定めます。

  1. 法令等の遵守 当社は、個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他関連法令及びガイドラインを遵守します。
  2. 個人情報の定義 本サイトで収集する個人の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等を言います。
  3. 個人情報の利用目的について 当社は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。
    • (1)会員の管理
    • (2)当社が提供する各サービスの障害情報、メンテナンス情報等技術的なサポートに関する情報又は新サービス、新商品、機能改善等お客様に有用と思われる情報の告知の送付のため
    • (3)利用規約、利用料金表に基づいた各サービスの利用料金のご請求先として
    • (4)当社が提供する各サービス及びそれに関連するサービスのご提供及び当社サービス利用者の管理のため
    • (5)各サービスの提供に当たりお客様本人からあらかじめ同意を得ている場合に、個人情報を第三者に提供するため
    • (6)その他、各サービスの提供に当たり利用目的を公表の上、同意をいただいた利用目的のため
  4. 利用目的の範囲内での利用 当社は、あらかじめ特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲内でのみお客様の個人情報を取り扱います。 但し、以下の各号に該当する場合は、予め特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲を超えてお客様の個人情報を取り扱うことがあります。
    • (1)法令に基づく場合
    • (2)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    • (3)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    • (4)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  5. 個人情報の安全管理措置について お客様よりお預かりした個人情報は、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じることで個人情報への不正な侵入、個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏えい等を防止いたします。
  6. 継続的改善 当社は、個人情報の取り扱いを適切なものとするよう、継続的な改善を実施します。

新着リスト|New Arrival

オイル&売り専カズマ福岡天神

オイル&売り専カズマ福岡天神

福岡県福岡市の天神駅近くに個室完備!福岡市内、佐賀県内、長崎県内への出張も可能で、ゲイマッサージと売り専をダブルでお楽しみ頂けます!

もっと詳しく
ZIP東京ディズニーランド

ZIP東京ディズニーランド

新浦安駅や東京ディズニーランド周辺ホテルで利用できます。 初心者や既婚男性でも安心して利用できます。 キャッシュレス決済に対応してます。

もっと詳しく
第一のチャクラ|新潟店

第一のチャクラ|新潟店

当店は世界で初めての男性の「第一チャクラ」を活性化させる、男性による男性のための「男性の下半身」に特化したリラクゼーションサロン。 日常生活における何らかのストレスやトラブル、その原因は......

もっと詳しく
ZIP国際展示場

ZIP国際展示場

初心者や既婚男性でも安心してりようできます。 東京ビッグサイト(国際展示場駅)近くで利用できます。 キャッシュレス決済に対応してます。

もっと詳しく
名古屋ニューハーフマッサージ Reflex Hand NAGOYA

名古屋ニューハーフマッサージ Reflex Hand NAGOYA

一般リラクゼーションサロン勤務経験と美容学校で学んだ知識を持つクォーター美人ニューハーフによる、 ペアストレッチ×オイルマッサージをご体験いただけます。 芸能人やモデルにいそうなカリス......

もっと詳しく
新着リストへ
MB DESIGN
ゲイアダルトグッズコーナ充実!安心のNLS