プライバシーポリシー

当社は、以下のようにプライバシーポリシーを定めます。

  1. 法令等の遵守 当社は、個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他関連法令及びガイドラインを遵守します。
  2. 個人情報の定義 本サイトで収集する個人の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等を言います。
  3. 個人情報の利用目的について 当社は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。
    • (1)会員の管理
    • (2)当社が提供する各サービスの障害情報、メンテナンス情報等技術的なサポートに関する情報又は新サービス、新商品、機能改善等お客様に有用と思われる情報の告知の送付のため
    • (3)利用規約、利用料金表に基づいた各サービスの利用料金のご請求先として
    • (4)当社が提供する各サービス及びそれに関連するサービスのご提供及び当社サービス利用者の管理のため
    • (5)各サービスの提供に当たりお客様本人からあらかじめ同意を得ている場合に、個人情報を第三者に提供するため
    • (6)その他、各サービスの提供に当たり利用目的を公表の上、同意をいただいた利用目的のため
  4. 利用目的の範囲内での利用 当社は、あらかじめ特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲内でのみお客様の個人情報を取り扱います。 但し、以下の各号に該当する場合は、予め特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲を超えてお客様の個人情報を取り扱うことがあります。
    • (1)法令に基づく場合
    • (2)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    • (3)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    • (4)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  5. 個人情報の安全管理措置について お客様よりお預かりした個人情報は、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じることで個人情報への不正な侵入、個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏えい等を防止いたします。
  6. 継続的改善 当社は、個人情報の取り扱いを適切なものとするよう、継続的な改善を実施します。

新着リスト|New Arrival

親父、老け専ゲイの出張マッサージ KENNJI

親父、老け専ゲイの出張マッサージ KENNJI

親父、老け専男性に癒しを求めている方々に出張マッサージはじめました。 ゲイの経験が少ない方、親父が優しく楽しくお付き合いしますよ。 お問い合わせいただいた方には、プライベートショットを......

もっと詳しく
愛媛出張専門FINE FIT

愛媛出張専門FINE FIT

皆様、はじめまして! お客様への癒しをご提供する「FINE FIT(ファイン フィット)」の店長の笹原 弘樹(ササハラ ヒロキ)と申します。 私は長年医療系の勉強をしており、現在も......

もっと詳しく
mens oil massage

mens oil massage

都内23区内、千葉県北西部を中心とした出張オイルマッサージです。 ボディだけでなく、フェイシャル、ヘッドスパ、睾丸マッサージなど、オプションがあります。

もっと詳しく
FREEDOM RELAXATION

FREEDOM RELAXATION

こんにちは! 大阪ゲイマッサージ専門店「FREEDOM RELAXATION」店長の谷崎健也です。 中学から現在の大学の部活の中で部員同士で練習後に身体のケアを毎回行っていま......

もっと詳しく
histime

histime

大阪市北区(最寄駅は南森町駅)のゲイマッサージサロンです。ハンドによる抜きだけでご満足いただけない方へはフェラチオや相互オナニーも可能です。大阪市内の出張は交通費無料です。

もっと詳しく
新着リストへ