プライバシーポリシー

当社は、以下のようにプライバシーポリシーを定めます。

  1. 法令等の遵守 当社は、個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他関連法令及びガイドラインを遵守します。
  2. 個人情報の定義 本サイトで収集する個人の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等を言います。
  3. 個人情報の利用目的について 当社は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。
    • (1)会員の管理
    • (2)当社が提供する各サービスの障害情報、メンテナンス情報等技術的なサポートに関する情報又は新サービス、新商品、機能改善等お客様に有用と思われる情報の告知の送付のため
    • (3)利用規約、利用料金表に基づいた各サービスの利用料金のご請求先として
    • (4)当社が提供する各サービス及びそれに関連するサービスのご提供及び当社サービス利用者の管理のため
    • (5)各サービスの提供に当たりお客様本人からあらかじめ同意を得ている場合に、個人情報を第三者に提供するため
    • (6)その他、各サービスの提供に当たり利用目的を公表の上、同意をいただいた利用目的のため
  4. 利用目的の範囲内での利用 当社は、あらかじめ特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲内でのみお客様の個人情報を取り扱います。 但し、以下の各号に該当する場合は、予め特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲を超えてお客様の個人情報を取り扱うことがあります。
    • (1)法令に基づく場合
    • (2)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    • (3)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    • (4)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  5. 個人情報の安全管理措置について お客様よりお預かりした個人情報は、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じることで個人情報への不正な侵入、個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏えい等を防止いたします。
  6. 継続的改善 当社は、個人情報の取り扱いを適切なものとするよう、継続的な改善を実施します。

新着リスト|New Arrival

ニューハーフマッサージSiesta

ニューハーフマッサージSiesta

外国人ハーフの美女による本格リラクゼーション&ニューハーフマッサージ。 体をほぐして楽になって頂く事はもちろんですが、 会話で気持ちをほぐし身を委ねていただく事で、徐々に全てがほぐされ......

もっと詳しく
水潤堂

水潤堂

人と触れ合いお話しする事が大好きな20代の若さあふれるセラピスト。 お客様にとって、癒しの大切な時間になるよう、誠心誠意施術を行わせていただきます。 是非一度、私の施術を受けて頂き、本......

もっと詳しく
relaxin

relaxin

爽やかorワイルドで筋肉質なイケメンが、本格オイルマッサージをご提供致します。 極上の時間をお過ごしください。

もっと詳しく
GLAMOROUS

GLAMOROUS

当店は完全個室・マンツーマンの施術ですので、周りを気にせずリラックスして施術を受けていただけます。 コミュニケーションを第一に、 身体だけでなく「心のコリ」もお取りできるよう、 日々......

もっと詳しく
リラッ熊男

リラッ熊男

見た目はガッチリ体型の熊系で男臭い感じですが、実はとても朗らかな癒し系くまさんキャラな施術者。 熊のように心も身体も全てデカい男による、男だからこそわかる気持ちいい部分を徹底的に追究......

もっと詳しく
新着リストへ
オアシス
ゲイ向けホームページ制作ならMID[ミッド]
ゲイアダルトグッズコーナ充実!安心のNLS