プライバシーポリシー

当社は、以下のようにプライバシーポリシーを定めます。

  1. 法令等の遵守 当社は、個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他関連法令及びガイドラインを遵守します。
  2. 個人情報の定義 本サイトで収集する個人の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等を言います。
  3. 個人情報の利用目的について 当社は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。
    • (1)会員の管理
    • (2)当社が提供する各サービスの障害情報、メンテナンス情報等技術的なサポートに関する情報又は新サービス、新商品、機能改善等お客様に有用と思われる情報の告知の送付のため
    • (3)利用規約、利用料金表に基づいた各サービスの利用料金のご請求先として
    • (4)当社が提供する各サービス及びそれに関連するサービスのご提供及び当社サービス利用者の管理のため
    • (5)各サービスの提供に当たりお客様本人からあらかじめ同意を得ている場合に、個人情報を第三者に提供するため
    • (6)その他、各サービスの提供に当たり利用目的を公表の上、同意をいただいた利用目的のため
  4. 利用目的の範囲内での利用 当社は、あらかじめ特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲内でのみお客様の個人情報を取り扱います。 但し、以下の各号に該当する場合は、予め特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲を超えてお客様の個人情報を取り扱うことがあります。
    • (1)法令に基づく場合
    • (2)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    • (3)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    • (4)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  5. 個人情報の安全管理措置について お客様よりお預かりした個人情報は、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じることで個人情報への不正な侵入、個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏えい等を防止いたします。
  6. 継続的改善 当社は、個人情報の取り扱いを適切なものとするよう、継続的な改善を実施します。

新着リスト|New Arrival

mens spa coral

mens spa coral

出張専門のオイルトリートメントサロンです。 リーズナブルな価格で上質な時間を提供致します。

もっと詳しく
ノース・オアシス

ノース・オアシス

2017年5月29日オープンの新店になります☆ お客様の要望をすべて叶えますので、希望のシチュエーションや ボーイの脱いだ下着が欲しい、特殊なプレイがしたいなど 事前に何でもお問合せ......

もっと詳しく
札幌ニューハーフマッサージ専門店 CARE SALON アルストロメリア

札幌ニューハーフマッサージ専門店 CARE SALON アルストロメリア

札幌で本格的なエステや施術をニューハーフマッサージで受けるなら「アルストロメリア」へ。 男性の体を知っているニューハーフにしか出来ない、男性的な力強さと、女性的なしなやかさと繊細さを併せ......

もっと詳しく
Grows

Grows

大阪ゲイマッサージ出張・個室 ★Grows★ リラックス&リフレッシュ癒しのアロママッサージをお楽しみ下さい!(^^)!

もっと詳しく
うたたねゲイマッサージ愛媛店

うたたねゲイマッサージ愛媛店

うたたねゲイマッサージ愛媛店のサイトがオープン!! ただ今、オープニングスタッフを大募集しています!今までになかったゲイマッサージを! 本格的な施術と全裸密着ゲイマッサージでお体と心を......

もっと詳しく
新着リストへ
オアシス
ゲイ向けホームページ制作ならMID[ミッド]
ゲイアダルトグッズコーナ充実!安心のNLS